Ruang Lingkup Layanan dan Manfaat

Oleh : Administartor | Pada : 02 Januari 2019

Layanan Konsultasi Online Karya Ilmiah (on-clinic) karya ilmiah STIA LAN Makassar merupakan media aplikasi yang dapat digunakan oleh mahasiswa untuk mendapatkan beragam layanan yang terkait dengan proses penyelesaian skripsi dan tesis, tidak hanya pembimbingan skripsi dan tesis secara online kepada dosen pembimbing, tetapi juga pengaduan dan konsultasi kepada pengelola atas permasalahan-permasalahan yang dihadapi mahasiswa dalam penyelesaian skripsi dan tesis. Aplikasi ini juga menyediakan klinik konsultasi online penulisan karya ilmiah yang dapat membimbing dan menuntun mahasiswa dalam menulis paper/artikel karya ilmiah  yang layak untuk dipublikasikan. Dengan aplikasi ini, mahasiswa juga dapat mengetahui berbagai  informasi terbaru yang berkaitan dengan kegiatan-kegiatan  dalam penyelesaian skripsi dan tesis mahasiswa.